Thursday, 14 March 2013

Cara-cara Terbaik meningkatkan Page Rank

Page Rank adalah analisa link algoritma yang digunakan oleh mesin pencari untuk menentukan kepentingan relatif dari link anda dalam database mereka.


Cara-cara Terbaik meningkatkan Page Rank

Bagaimana Page Rank Dihitung?
Page Rank dihitung dengan berbagai algoritma yang dibuat oleh mesin pencari, dalam kata-kata sederhana, Page Rank dihitung pada jumlah link di situs Anda, link ini Sertakan: 
  1. Backlinks.
  2. Inbound link.  
  3. Internal link.
  4. Eksternal link
  5. Link nofollow.
  6. Link dofollow     
Read More...

Page Rank Update 2013

Page Rank Update 2013
Tak terasa sudah hampir genap 3 bulan, sejak update Pagerank terakhir di bulan November 2012, ini berarti dalam waktu dekat akan ada Update Pagerank Terbaru/Pertama dari Google di tahun 2013 ini. Wah cemas juga menunggu pengumuman peringkat blog ini, ya semoga naiklah jangan sampai malah turun. Mengingat baru aja saya mengganti atu convert blog ini menjadi HTML5 dari XHTML 1.0, ditambah merubah blog ini menjadi responif tentu menyita banyak waktu saya, sehingga berdampak lama tidak update artikel-artikel baru. Dan yang paling berpengaruh tentu kesibukan lain diluar sana (alam nyata) di tahun 2013 ini benar-benar menyita waktu, so itulah mengapa saya harap-harap cemas mengenai Update Pagerank Terbaru 2013.
Read More...

Tuesday, 5 March 2013

Copazz dapat page rank 3

Hohoho......ini sama seperti yang di lakukan sobat2 blogger lain yang kaget bin wah saat mendapat PR 3 , cek donk di bawak kiri di atas alexa...keyen tak??? :-)
Pamer n post soal PR....hihihi...
Tapi gimana g coba...tiba-tiba plakkkk.....PR 3 datang ke blog copazz ini sapa yang g kaget coba....
Artikel banyak copazz-an, bermutu sih.... link keluar...yah sebanyak artikel dan di tambah sobat2 yang datang berkunjung...maklum dofollow :-) ....hohoho
Walau bakal sebentar tapi semoga jah lama....PR 3 nih...ane tetap bercukur...eh....bersyukur dah nyicip PR 3.... sama kayak master tempat ane belajar oom yang suka buka rahasia :-)
Makasih buat ilmunya....

Nb:  buat sobat2 yang berkunjung tolong cek-in bener nih blog PR 3, soalnya ane kagak percaya....wkwkwkwk......
N silahkan komeng......:-)

Read More...
 

Home | Info Ads | Page Rank | SEO | Blog | Sitemap

COPAZZ ABIESS © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu| Modified by : Dep Agoes