Saturday, 24 November 2012

Cara Meningkatkan PageRank Blog Tiap Halaman

             Dalam kesempatan posting kali ini saya ingin coba berbagi tips tentang Cara Meningkatkan Pagerank Blog Tiap Halaman . Ini sekaligus menjawab beberapa sobat yang bertanya tetang cara meningkatkan Page Rank Google.
Mungkin ini berkaitan dengan postingan saya tentang Page Rank Google Turun. Memang ketiga blog saya yang dah PR4 semua turun jadi PR3 gara2 hampir 2 tahun gak pernah diurus.. hehe..
Meningkatkan pagerank tiap halaman itu memang perlu karena pagerank total suatu blog merupakan akumulasi baklink dari halaman utama plus perhalaman.

Inilah berapa Tips atau Cara Meningkatkan Pagerank Blog Tiap Halaman :
  1. Harus ada relevansi antara judul dengan isi artikel .. nyambung ga ?
  2. Setiap artikel yang diposting harus punya kata kunci atau keyword untuk memudahkan robots atau search engine mendeteksi topik yang dibahas. Keyword tersebut harus diberi tanda misalnya tulisannya dibedakan dengan cetak tebal, miring dsb. ( Contoh keyword  dalam postingan ini adalah yang di cetak tebal).
  3. Dalam setiap isi artikel diupayakan  ada minimal 3 Kata Kunci yang mengarah ke judul postingan.
  4. Para pakar ada yang berpendapat bahwa banyaknya kata dalam sebuah artikel minimal 200, tapi ada juga yang mengatakan 250 bahkan 300 kata.
  5. Promosikan setiap artikel yang kita posting ke Blog lain seperti blog Direktory atau yang paling mudah ke Iklan Baris Gratis.
  6. Link masuk / inbound link ke halaman itu upayakan lebih besar dari link keluar / outbound link atau minimal seimbang.
  7. Teorinya seperti itu ya..  tapi berdasarkan pengalaman saya ini tidak mutlak sebab pengalaman membuktikan bahwa salah satu blog saya yang disetting jadi Dofollow Blog ternyata bisa nyampe PR 4 hanya dalam kurun waktu 1,5 tahun  dan pada setiap postingan  ada ratusan bahkan ribuan komentar, artinya Outbound linknya juga sebesar itu sementara inbound linknya paling antara 3 - 5 saja tuh..
  8. Karena blog tersebut gak diurus hampir 2 tahun sekarang turun jadi PR3 , sama persis nasibnya dengan blog ini dan Saung Link. padahal yang 2 ini nofollow , hik..hik...
  9. Ini bukan curhat tapi hanya menyampaikan pengalaman bahwa sampai saat ini gak ada bedanya tuh antara Blog Dofollow dengan Nofollow.. yang penting rajin atau rutin untuk posting.. gitu cooy..
  10. Sekian aja dulu ya ntar di sambung lagi…
Itulah mungkin sedikit teori yang saya baca dari bolgnya para pakar plus berdasarkan pengalaman yang saya alami.. tentang Cara Meningkatkan Page Rank Blog Tiap Halaman maupun Page Rank Blog secara total.

SUMBER

Cara Meningkatkan PageRank Blog Tiap Halaman


Dalam kesempatan posting kali ini saya ingin coba berbagi tips tentang Cara Meningkatkan Pagerank Blog Tiap Halaman . Ini sekaligus menjawab beberapa sobat yang bertanya tetang cara meningkatkan Page Rank Google.
Mungkin ini berkaitan dengan postingan saya tentang Page Rank Google Turun. Memang ketiga blog saya yang dah PR4 semua turun jadi PR3 gara2 hampir 2 tahun gak pernah diurus.. hehe..

Meningkatkan pagerank tiap halaman itu memang perlu karena pagerank total suatu blog merupakan akumulasi baklink dari halaman utama plus perhalaman.
Inilah berapa Tips atau Cara Meningkatkan Pagerank Blog Tiap Halaman :
  1. Harus ada relevansi antara judul dengan isi artikel .. nyambung ga ?
  2. Setiap artikel yang diposting harus punya kata kunci atau keyword untuk memudahkan robots atau search engine mendeteksi topik yang dibahas. Keyword tersebut harus diberi tanda misalnya tulisannya dibedakan dengan cetak tebal, miring dsb. ( Contoh keyword  dalam postingan ini adalah yang di cetak tebal).
  3. Dalam setiap isi artikel diupayakan  ada minimal 3 Kata Kunci yang mengarah ke judul postingan.
  4. Para pakar ada yang berpendapat bahwa banyaknya kata dalam sebuah artikel minimal 200, tapi ada juga yang mengatakan 250 bahkan 300 kata.
  5. Promosikan setiap artikel yang kita posting ke Blog lain seperti blog Direktory atau yang paling mudah ke Iklan Baris Gratis.
  6. Link masuk / inbound link ke halaman itu upayakan lebih besar dari link keluar / outbound link atau minimal seimbang.
  7. Teorinya seperti itu ya..  tapi berdasarkan pengalaman saya ini tidak mutlak sebab pengalaman membuktikan bahwa salah satu blog saya yang disetting jadi Dofollow Blog ternyata bisa nyampe PR 4 hanya dalam kurun waktu 1,5 tahun  dan pada setiap postingan  ada ratusan bahkan ribuan komentar, artinya Outbound linknya juga sebesar itu sementara inbound linknya paling antara 3 - 5 saja tuh..
    Karena blog tersebut gak diurus hampir 2 tahun sekarang turun jadi PR3 , sama persis nasibnya dengan blog ini dan Saung Link. padahal yang 2 ini nofollow , hik..hik...
    Ini bukan curhat tapi hanya menyampaikan pengalaman bahwa sampai saat ini gak ada bedanya tuh antara Blog Dofollow dengan Nofollow.. yang penting rajin atau rutin untuk posting.. gitu cooy..
  8. Sekian aja dulu ya ntar di sambung lagi…
Itulah mungkin sedikit teori yang saya baca dari bolgnya para pakar plus berdasarkan pengalaman yang saya alami.. tentang Cara Meningkatkan Page Rank Blog Tiap Halaman maupun Page Rank Blog secara total


Sumber : http://saungweb.blogspot.com/2012/05/cara-meningkatkan-pagerank-blog-tiap.html#ixzz2D9XAUufn

Cara Meningkatkan PageRank Blog Tiap Halaman


Dalam kesempatan posting kali ini saya ingin coba berbagi tips tentang Cara Meningkatkan Pagerank Blog Tiap Halaman . Ini sekaligus menjawab beberapa sobat yang bertanya tetang cara meningkatkan Page Rank Google.
Mungkin ini berkaitan dengan postingan saya tentang Page Rank Google Turun. Memang ketiga blog saya yang dah PR4 semua turun jadi PR3 gara2 hampir 2 tahun gak pernah diurus.. hehe..

Meningkatkan pagerank tiap halaman itu memang perlu karena pagerank total suatu blog merupakan akumulasi baklink dari halaman utama plus perhalaman.
Inilah berapa Tips atau Cara Meningkatkan Pagerank Blog Tiap Halaman :
  1. Harus ada relevansi antara judul dengan isi artikel .. nyambung ga ?
  2. Setiap artikel yang diposting harus punya kata kunci atau keyword untuk memudahkan robots atau search engine mendeteksi topik yang dibahas. Keyword tersebut harus diberi tanda misalnya tulisannya dibedakan dengan cetak tebal, miring dsb. ( Contoh keyword  dalam postingan ini adalah yang di cetak tebal).
  3. Dalam setiap isi artikel diupayakan  ada minimal 3 Kata Kunci yang mengarah ke judul postingan.
  4. Para pakar ada yang berpendapat bahwa banyaknya kata dalam sebuah artikel minimal 200, tapi ada juga yang mengatakan 250 bahkan 300 kata.
  5. Promosikan setiap artikel yang kita posting ke Blog lain seperti blog Direktory atau yang paling mudah ke Iklan Baris Gratis.
  6. Link masuk / inbound link ke halaman itu upayakan lebih besar dari link keluar / outbound link atau minimal seimbang.
  7. Teorinya seperti itu ya..  tapi berdasarkan pengalaman saya ini tidak mutlak sebab pengalaman membuktikan bahwa salah satu blog saya yang disetting jadi Dofollow Blog ternyata bisa nyampe PR 4 hanya dalam kurun waktu 1,5 tahun  dan pada setiap postingan  ada ratusan bahkan ribuan komentar, artinya Outbound linknya juga sebesar itu sementara inbound linknya paling antara 3 - 5 saja tuh..
    Karena blog tersebut gak diurus hampir 2 tahun sekarang turun jadi PR3 , sama persis nasibnya dengan blog ini dan Saung Link. padahal yang 2 ini nofollow , hik..hik...
    Ini bukan curhat tapi hanya menyampaikan pengalaman bahwa sampai saat ini gak ada bedanya tuh antara Blog Dofollow dengan Nofollow.. yang penting rajin atau rutin untuk posting.. gitu cooy..
  8. Sekian aja dulu ya ntar di sambung lagi…
Itulah mungkin sedikit teori yang saya baca dari bolgnya para pakar plus berdasarkan pengalaman yang saya alami.. tentang Cara Meningkatkan Page Rank Blog Tiap Halaman maupun Page Rank Blog secara total


Sumber : http://saungweb.blogspot.com/2012/05/cara-meningkatkan-pagerank-blog-tiap.html#ixzz2D9XAUufn

Ditulis Oleh : dep edodoe

dep edodoe Anda Sedang Membaca Artikel Cara Meningkatkan PageRank Blog Tiap Halaman. Author Membolehkan Anda mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini (hasil kopas atau bukan), namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

8 komentar:

benar2 kopas abis hahahha

cara no 1 itu yg nggak mungkin bisa aku lakukan

Blogging is the new poetry. I find it wonderful and amazing in many ways.

Hey keep posting such good and meaningful articles.

Artikelnya keren sob :D Di Tunggu Updetannya :D

Post a Comment

 

Home | Info Ads | Page Rank | SEO | Blog | Sitemap

COPAZZ ABIESS © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu| Modified by : Dep Agoes
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...